я люблю эту жизнь

;Я люблю эту жизнь все что связано с ней,
Независимо, что происходит!
И чем больше живу, и тем больше ценней.
Все, что  вокруг нас заводит.

Мы все в гости пришли, да к цени этот миг.
Ведь другого такого не будет.
Ни смотря, ни на что, улыбнись и встряхнись.
Зарядись, оживись и удача тобою закрутит!;




17.07.2022


Рецензии