Иные застольям не рады

Иные застольям не рады,
А как же добиться правды?
Правда, когда во хмелю ты,
А по трезвости люди лютые.
А сядешь с иным за столик,
Дерябнешь по доброй воли,
И сподвижника враз повело,
И язык его, как помело.
Узнаешь про все на свете,
Вычитал будто в анкете.
Так что, если в деле туман,
Субъекта веди в ресторан.

06.10.2022г


Рецензии