Открой - Невероятное...

  В каждом -
  Просветлённом - есть -
  Частица -
  Предыдущих -
  Просветлённых...

  ***

  Перерождение -
  Вечно...
  Во всех - есть -
  Частица - всех -
  Просветлённых -
  Необходимо - только -
  Обнаружить - сие -
  Таинство...

  ***

  Мы - являемся -
  Всеми -
  Просветлёнными -
  Не все - это -
  Обнаруживают...

  ***

  Просветлённые -
  В Вечном - слиянии -
  С нами...

  ***

  Это выше - чувств...
  Открой - невероятное...

  ***

  Это - в самой -
  Вечной -
  Жизни -
  В нас...

  ***

  В нас - скрыты -
  ВСЕ -
  Таинства -
  МИРА...

  ***

 
 
 


Рецензии