А хочешь, счастьем поделюсь

А  хочешь, счастьем  поделюсь,
хоть   самому   досталось  мало.
Нам  осень    навевает   грусть,
как-будто  без того не доставало.

И не беда, пускай природа угасает,
ты посмотри:  кругом такая красота,
что  сердце Снежной Королевы тает...

Словами    ту    красу    не  описать,
необходим   мольберт   и  краски,
но  равноценное удастся ли создать?! –
соперничать с природою напрасно.

Смотри: какое буйство красок «на холсте»,
весь  спектр  оттенков  и  нюансов,
сюжет    не   повторяется   почти,
под   птичий  аккомпанемент   романсов.      


Рецензии