моя душа

Моя душа открытая книга,
Секретов никаких не я держу.
И Если вам нужна интрига?
Интереса я в вас не возбужу.

Душа моя простая, открытая для всех
Всегда скажу я правду, и это мой успех
Кого-то испугаю, исчезнет человек,
Но это ли так важно, ведь это не на век

Держать я человека не буду никогда,
Насильно мил не будешь и это не беда.
Ведь тот кто предначертан, создателем, судьбой!
Он душе откликнется и встретится с тобой!



09.07.2022


Рецензии