Ответ

И здесь дожди который день подряд ... Воды так много, что набрякли веки,  мне трудно их поднять - стоит вода, и кажется, не осушить вовеки потоп осенний, стынущее  небо, где нервы мокнут брошенною сетью, в которой наши письма бьются слепо, я достаю одно, как тянут жребий...Сегодня будет пища. Много слов, и вот уже зазубренный  остов, где голый смысл, без мяса, чешуи, без всплеска рыбы, бьющейся по кругу... Один скелет – что мы нужны друг другу и облегченье – Господи, нужны.


Рецензии