сказка для души

Лети, пари, дыши!
Зажги огни на небе.
Порыв души
Открой в себе
И дальше двигай к цели.
Ты самый лучший на земле
И все пути открыты.
Не бойся на закате дня
Душой подняться к свету.
И ты тихонько погрузись
В лучи добра и ласки.
Закрой глаза, вдохни,
И окунёшься в сказку…



10.07.2022


Рецензии