Impromtu with Cigarette

IMPROMTU WITH CIGARETTE                Samuel Krig



Что я даю рабочим людям? Да, ничего я не даю.
Вновь флемоксин взяв от простуды, утром бразильский кофе пью.
На «пальцы веером» задвинув, ниггерский болт забив на «жесть»,**
Целую настенькину спину, послав к чертям дворянства месть.

Такой, как все, счета, квартира, селфи крутых элитных шлюх.
Ни за какие блага мира не вникну в жизнь больных старух.
Соевый соус и пельмени под лица серенького дня.
Здесь нет гражданских устремлений во мне, как не крути меня.

На карусели паранойи круто вставляет с кайфа спесь.
Но, если Пушкина раскрою, тогда преображаюсь весь!
Пишу, хожу по кабинету, пылая пламенем идей.
И за британской сигаретой, смотрю на реплики вождей.

Устав писать, я точку ставлю/в конце двадцать восьмой строки.
И Господа под вечер славлю, ведь с ним все помыслы легки.
Да, Он мне мой снобизм прощает, ведь сохранил Его я дар.
Есть то, о чем никто не знает, открою вновь свой портсигар.

Придет зима, под снегом белым уснут российские поля.
Всё же я занят нужным делом, воспета мной моя земля.
А, то, что в Кёльн я собираюсь, ну, это только мне решать.
Банальщиной не занимаюсь, не дилетант я, вашу мать!

Перерождение натуры - божественно, и в нём вся суть.
Что мне тату с акупунктурой, я гений, ведь таков мой путь!
Польских улан хочу сегодня, подробно, форму рассмотреть.
Пусть валит дым из преисподней, не мне о прошлом сожалеть!

















                6 октября 2022
                12:45


Рецензии