Ей

Прощай любовь.
Прощай мечта.
Прощай и жизнь, что с ней была.
Как грустно мне, душа мертва,
И больше нет её.
И я готов упасть, готов пропасть,
Мир мой сломался, чувства, страсть
Остались где-то в глубине
В моей душе , в её душе...
Я туп, что просто не сдержал,
Я глуп, что тихо промолчал,
Но я душой как вепрь кричал
Порвал все нервы, но молчал...
Я весь погиб, я весь иссяк
Я тугодум, да, и  дурак.
Любовь проспал, пропил дохляк
Не смог сказать, мол будет так
Как я сказал, а просто взял
И молча жизнь я потерял...
Любил и ждал,
Смотрел, решал там что-то молча
Но не знал, не верил
Что уйти смогла, не верил что не нужен я.
Ну как? люблю кричит вчера,
Сегодня вдруг не нужен я?
Хотя права.
Я наплевал. я разорвал всё что создал.
Ты уходи и ты права,
Тебя ждёт жизнь, где нет меня.
Там всё легко, там просто и
Тебе будут дарить цветы.
Там нежный он, там теплота,
Там любит он, сильней меня.
Там любишь ты, я знаю ведь.
Там жизнь твоя спокойна впредь.
Там улетишь, там уплывешь
Там отдых от всего найдёшь...
Я сильно искренне хочу,
Чтоб ты жила, я аж кричу.
Чтоб ты восполнена надежд
Любила с радостью, и нечт
Таких как я чтоб не встречала.
Люблю чтоб ты ему сказала.
Да Нет! Не мне, ему
И это я, поверь приму!


Рецензии