Нас разлучат надолго города

Нас разлучат надолго города -
И боль утраты в подреберье ляжет.
Отдельно будем мы: один, одна...
Я знаю, что оно не навсегда,
И всё же, видишь, сердцу не прикажешь.

Нас разведут мосты, и, разведя,
Помашут на прощанье мне руками.
И я, кулон на шее теребя,
В мгновение весь смысл потеряв,
Уже поеду в путь обратный - к маме.

Нас развернет по разным полюсам
И карты все смешает... Но напрасно -
Мы выбрали друг друга, знаешь сам,
И сила чувств - в реалиях и снах -
Друг к другу возвращает ежечасно...

06.10.22


Рецензии