Это утро, ты снова в дорогу

Это утро…  мир белый от снега,
В день рождения от неба тот снег.
Мне всю ночь снилась звездная нега
И, конечно...     интимный грех.

Ночью выла…   колючая вьюга,
Кто-то, будто, стучался в окно,
Будто, не было долгой разлуки,
Мы с тобой...     пили всуе вино.

Это утро…   судьбу повернуло,
Трудно чувства держать в узде.
Мы сгорали любовью беспутной,
Были братом с сестрой…  звезде.

Это утро, ты, снова в дорогу,
На два города трудно так жить.
На вокзале…   попросим у бога,
Нас за образ любви тот простить.
Это утро…


Рецензии