***

Мне не хватает всего и по многу,
В моей душе поют песни они,
Звенят и бьют во силы тревогу,
Моих друзей после смерти огни,
Я потерял свою нить с этим миром,
А если честно, он осточертел,
Бежать пол жизни под острым прицелом,
Чтобы другую считать свои дни,
Я вижу звезды что вновь угосают,
Ведь у всего есть предельный конец,
Моё терпение к миру хворает,
Я в этом мире забытый жилец,
Зачем мне опыт, с замученным телом,
Зачем мне бой,
Я устал от борьбы,
Бери патрон он последний подсмысл,
А я хочу в тишине пустоты.


Рецензии