Прошу прощенья

Прошу прощенья у тебя!
Как сильно ошибалась я!
Как сердце громко у тебя стучит,
Как будто бы оно болит!-
Давление под двести,
И нервы не на месте...
Никто из нас не понимал,
И друг на друга так...орал!
Что,всё это - опасно,
И злость и крик - напрасны!

Когда все успокоились
И взяли себя в руки,
Приехала к нам скорая,
Ну,явно не от скуки.
Когда ж она уехала,
Мы чётко осознали,
Что твоё сердце медленно
Мы просто убивали!
Спиртным и сигаретами,
Бессонными ночами,
И очень частой руганью
Мы сердце истерзали!

Прошу тебя,меня простить.
Мне трудно всё это забыть,
Про своё равнодушие,-
Терзает теперь душу мне!
Какой же быть с тобой могла,
Что изводила так тебя?!
И чтоб загладить мне вину,
К тебе сегодня я приду.
И буду я опять с тобой,
Дарить любовь,дарить покой!!!


Рецензии