Мысли в слух

Никогда не думал что и нашему поколению, придётся писать про войну! Про эти ужасы которые переживали наши деды и прадеды, их сыновья и дочери! Пусть наши мысли, как бомбы упадут на голову тем кто её развязал!

Владимир Нефёдов


Рецензии