Приезжайте попить тишины

Приезжайте попить тишины
В наш район боровой, притобольный,
Где гуляет себе ветер вольный –
В отпуск, просто на выходных
Приезжайте попить тишины.

С головой окунуться в весну,
В шелест ветра и трепет осинок…
Вам душою захочется сильно
Полюбить навсегда тишину,
С головой окунуться в весну.

Непременно вернётся сюда,
Кто хоть раз здесь, у нас, побывает,
Непонятному зову внимая…
И, возможно, навек, навсегда
Непременно вернётся сюда.

Приезжайте попить тишины.
Здесь, вдали от больших магистралей
Средь молчащих лесов, синих далей
Тишина неземной глубины –
Приезжайте попить тишины.


Рецензии
Приезжайте попить тишины...Как красиво ,точно и с душой.С уважением,

Ксения Бакай   23.02.2024 20:28     Заявить о нарушении