Спасибо

Спасибо новому дню,
Что вижу зарю рассветную --
Как знАменье свыше,заветное,
Хоть эти деньки нелегки.
И снова тепло в груди,
И чувства ожили ворохом,
И смутным неярким всполохом
Надежды моей огоньки.

А в доме пока тишина.
Чуть сонным покоем дышится...
Вот первые шорохи слышатся
Осенней листвы из окна...
И всё ещё впереди.
Дай, Боженька, Свою милость,
С Тобою, чтоб ни случилось,
Я знаю -- я  не одна.
2.10.22


Рецензии