И такое рассказывал отец...

Наварила фрицам баба Дуня каши.
Немчура уселася в кружок.
Это было в крае нашем
Матерный пробился слов поток.

В хохоте ломились животы.
Кашу предлагали вот какую детям.
Эти неуёмные скоты..
Кал съесть заставляли.Били плетью.

А из глаз Дуняши слёзы побежали
Слышала округа крик их бесконечный.
Дети от битья только сжимались
Вырвало бы их да было нечем..

Да тогда такое было время
Кто то зло  повыпускал на землю?
Вот оно сейчас подняло рыло.
Наглое без уваженья семя.


Рецензии