Гоменнасай

Сойдешь с ума и станешь безрассудным
Как первый снег.
Приди ко мне весной овечкой блудной,
Вернись в ковчег!

Летаешь в небесах над самым морем,
Гремишь как взрыв.
А я молчу, своим убита горем,
Слова забыв.

Движения скупые колыбели,
Сдавило грудь.
Не говори, что косы поседели,
Не обессудь.


Рецензии