Исход Святых из моря

Весь иконами берег усеян.
На песок волны нежно Святыни выносят.
Монастырь здесь Ивана святого построен,
От сынов православных помощи просит.

Русский воин собор собирает,
Кто за Родину нашу страдал.
Всех, кто с верою в Бога, страну защищает,
И по праву святым в православии стал.

"Вы вставайте, мужчины,'" - Родина просит, -
"Грудью Родину нашу, собой заслоняйте,
И неважно ты молод или в волосе проседь,
Вы в сражение с нечистью смело вступайте".

Весь иконами берег усеян.
Русский Воин Иван мужиков собирает.
И они соберутся, он в этом уверен,
И они победят, потому что нас Бог защищает.

6.10.2022     С.Синегубов


Рецензии