Пятно

Черно-белое пятно
Растеклось, заволокло -
Я попала под колеса,
Глазом дергая белесым.

Я теперь лежу смиренно,
В центре, рядышком с Ареной.
И проходят каблуки,
Как в набат, стучат виски.

Много пыли, много грязи,
Из машин плюются дяди.
Вывод сделаем о том:
Лучше быть цветным пятном.








06. 10. 2022.


Рецензии