Принимаю всё как есть

Лицом к лицу, лица не увидать
И я устала с твоей сутью воевать.
Я благодарна за разлуку, расстояние,
Смогла увидеть я теперь масштаб страдания.
Все эти годы - боль потерь противостояния.

И я решила - принимаю всё  как есть
И будь что будет, ведь потерь не перечесть.
Признаюсь честно, не боюсь,
Весь ужас, боль, разочарование
Не нарушают в нашем сердце мироздания.


Рецензии