Без права на дубль

        _
Мы все здесь живем без права на дубль,
Но жизнь продаем как не нужную вещь
За цену ничтожную... Краденый рубль,
За тот на который уже не поешь.

Смешно говорить о цене, даже стыдно
Но люди считают, что это предел,
Смешно, но давно да и всем уже видно
Что люд никогда не ценил что имел!

Цена у товара тогда высока лишь,
Когда наконец понимаешь одно...
Что все в одночасье закончиться может,
Что жизни секунд не воротит никто!   


Рецензии