Конечная

 конечная, освобождаем вагоны
 один выхожу на перон
 морозный водух, усталые звоны
 вокзальных мутных  окон
 
 минута стояния, выбор пути
 однозначно с вокзала в степь
 сокваяж, зонт, надо зайти
 сдать золотую цепь
 
 и далльше по скльзкой луже
 шурша опалой листвой
 зонтом прикрываясь от стужи
 в открытое поле искать покой


Рецензии