Любовь планета симбиоз

Любовь – планета – симбиоз,
Слияние души и тела,
Нет пережитых прошлых грёз,
Безумье жизнью овладело,
В ней день и ночь - лазури cвет,
И нету ветхости в желаниях,
И путь без фальши, он воспет,
А мы, как призраки, блуждаем.


Рецензии