Война с чертями

 Воинам России, Чеченской Республики, Донбасской, Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожской областей – посвящается.

Выстрел слева, выстрел справа,
Пыль вокруг летит столбом,
Рвутся наши к переправе,
С автоматами бегом.
А вокруг снаряды рвутся.
Не до песен брат сейчас.
Невозможно улыбнуться.
Бой идёт, который час.
Припев:
Ах, Россия, мать честная,
Точно - мазана медком,
К тебе черти прилипают,
Чтоб обжечься кипятком.
В запах гари окунувшись,
Едут в ранах вновь домой.
Понимают, что очнувшись,
Фарш везли с передовой.

Но, Российские солдаты,
Молодцы, как на подбор,
Били, бьют в любые даты,
Врукопашную, в упор.
Рвут на части план фашизма,
Рвут и в клочья их дела.
Мы живём без коммунизма,
Нас Россия позвала.

Каждый дом от зла фашистов,
Очищаем мы с душой,
После нас здесь будет чисто,
И родным святой покой.
Не позволим своим детям
Пыль нацистскую глотать,
И развеем чёртов пепел…,
А что скажет вслед им мать?

Смотреть видео - Яндекс Дзен - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.


Рецензии