Моё ты вдохновение

Моё ты вдохновение,
Ты мой новый день,
Быстро поправляюся,
Чтоб увидеть, тень

Иногда из прошлого
Будет накрывать,
Не беда, мы сильные,
Выстоим опять.

Да, ты прав, заветная
Ты моя звезда.
Память неразменная,
Пусть бегут года.

Это ведь случилося,
Встретилися мы,
И куда нас выведет
Эта чудо-нить?

Думай о хорошем, ты
Многое успеть
Должен в жизни, промаха
Не дано, теперь,

Все пути заказаны,
И звезда у нас
Светит путеводная,
Я люблю тебя!


16.06.2008


Рецензии