Актуальный стих N 23

"Отстраненного военкома Хабаровского края вернули на то же место

Ранее его сняли с должности за нарушения при частичной мобилизации Военкома Хабаровского края Юрия Лайко, которого после большого количества жалоб сначала сняли, а затем переназначили на должность военкома Магаданской области, вернули на тот же пост..."




Прошла тут новость: губернатор громы
Хабаровский усиленно метал,
И в этот понедельник военкома
Подальше недвусмысленно послал.

Подальше - не туда куда хотелось
Отправить большинству хабаровчан:
Поехал военком, как в песне пелось,
На солнечный курортный Магадан.

Его на этом самом Магадане
Работать местный губер пригласил,
На ту же должность, от которой ране
Хабаровский его освободил.

Но только магаданским военкомом
Не то чтоб очень долго пробыл он,
И губером хабаровским знакомым
Опять на то же место возвращен.

А в чем же смысл ротации искомый?
Тут каждый сделал кучу важных дел:
Вертел сначала губер военкома,
А кто-то сверху губера вертел.


Рецензии