Не верь мне, родная, не верь...

Не верь мне, родная, не верь,
Что вслед за Тобой я умру -
Таких не хочу знать потерь:
Не брошу стон слов по ветру ...

Смотрю в образ Твой, что на фото,
Где ноги целует прибой ...
В палатке, где гладила что-то,
Где я умирал за Тобой ...

Удила из рассудка сдержали -
Потерял, то, что Бог, дал лишь раз ...
Писала судьба мне скрижали:
"Лет сорок не знать Её глаз!"

И было всё так - не соврала:
Увидел лишь раз Её, вновь,
Разлука, цыганкой украла,
Ту искру, чтоб вспыхнула кровь ...

06.10.22г        12:30       Москва

 



 


Рецензии