Кадиллак

Я купил для себя лишь пижаму -- ,
А тебе я купил пиджа -- к,
Я купил для себя лишь панаму -- ,
А тебе я купил "Кадилла -- к",
Я купил для себя лишь панаму -- ,
А тебе я купил "Кадилла -- к".


Рецензии