бездельник

Тао Цинь застилает крышу травою

Буковски заправляет ленту
в свой пулемет
                пишущую машинку

Элиот ставит подпись
                на важном финансовом
                документе

Китс пьет
                Фолкнер пьет

Бротиган вставляет патрон в ружье

                я думаю о них
                и не делаю ничего


Рецензии