Нам есть что сказать

 _
Мы ставим жирным бурым шрифтом
Совсем не точки на листе,
А многоточия с запятыми
Как все поэты на земле.

Мы ставим их и это значит,
Что нам здесь есть еще пока
Чем поделиться с целым миром,
Там, у ночного огонька!

Мы оставляем этим шрифтом
Свой след в истории страны,
А может быть и всей планеты
Ведь для чего-то мы нужны?   


Рецензии