Повержен лжец

В глазах есть смысл
Без него - твоя узда
Беречь себя…
Как кот шипя,
Щемящийся
В углу…

Я не таков,
Но смысл близок
Что к чему
В таком аду…

И вот теперь
Как ясный день
Мне видно
Как я долго зрел…
В своём бреду.

Любовь
Вот истинный удел
Таким как я.
И наконец
Мой лжец повержен
Он раскрыт
Каким бы не был
Его лик

Его я обнял
И теперь
Я отпер дверь
И мои страхи
Водопадом
Распустились как цветы
В них нет нужды
Теперь…
И больше никогда
Я целый
Я…
Бетонная стена
Искрит
И жаждет
Жить…


Рецензии