котенку

солнце на небе свернулось комочком,
маленький солнечный котенок спит.
от любви к тебе столько побочек,
но твои глаза словно хризолит.
твое сердце — камень,
но драгоценный.
твои объятья — марианская впадина.
пусть в твоих глазах я обыкновенный,
мое сердце тобой украдено.


Рецензии