День рождения Дмитрию Клепикову

У каждого, свой новый год,
Свой месяц, день и час.
Но даже, если кто не ждёт,
Настигнет дата, вас.

С годами, время всё быстрей.
Всё больше дел, забот.
А возраст, стал на год длинней –
Жизнь движется вперёд.

Коллеги поздравляют Вас,
Знакомые, друзья.
А дома, близкие твои,
Родные и семья.

Здоровья пожелают Вам
Достатка, долгих лет.
И прозвучит хрустальный звон
В торжественный момент.

За день рождения, вином
Наполните бокал.
И пусть, сейчас не юбилей,
Дай Бог век счастья Вам.

Прожить сто лет, не зная бед
В достатке и любви.
На всех путях зелёный свет
Во все земные дни.

Прогресс, успех, и рост в делах,
Пусть дружный коллектив
Получит в праведных трудах
От премий позитив.


Рецензии