Когда ты хочешь спать, но не ложишься

Когда ты хочешь спать, но не ложишься,
Прислушиваясь к матери больной...
Когда любого шороха боишься -
На улице, в подъезде, за стеной...

Когда внезапно детство вспоминаешь,
Которое мелькает, как в кино...
Тогда ты несомненно понимаешь -
За что и кем подарено оно.


Рецензии
...,..,..
Без слов...
Очень понятно всё. Очень тронуло. Л.

Лидия Дунай   06.10.2022 05:36     Заявить о нарушении