Победа дьявола

       _      
Разъяренной толпе
Озверевшей давно,
И на все и на всех
Много лет все равно!

Она хочет свое,
И добьется того!
Даже если вокруг
Будет крови полно.

Нету больше нас тех
Кем нас бог создавал...
Видно дьявол над всем
Ныне верх одержал!   


Рецензии