Не колибри

"Калибры" - это не колибри.
Душа сегодня в камуфляже.
Надеюсь нынче карта ляжет,
чтобы уверенность не стибрить

в том, что Россия победит
любую каверзную мерзость,
что никуда не делась дерзость,
и наших воинов гранит!

Донецк, Луганск тому порукой.
А может - далее везде?!
Забеспокоились в "гнезде"
разнообразнейшие суки?!

Не бойтесь - это чёрный юмор -
Европа может спать спокойно,
как утомившийся покойник,
испытывая счастья ступор.

Все ваши будут точно живы,
кто был не брошен на подмогу,
не бЫл отравлен "перемогой",
посулами, что в корне лживы.


 


Рецензии