Часы нашей жизни

                _
Часы пока еще идут,
А значит путь не прерван!
Но этот звук их каждый день,
Нещадно бьет по нервам!

Их ход нельзя остановить
Как хочется того нам...
Нельзя, и снова мы идем
Вперед с тяжелым стоном.

Часы пока еще идут...
Но каждая секунда
Когда пробьет наш главный час
Нас не вернет оттуда!


Рецензии