Ты не звонишь

Ты не звонишь
Ты не звонишь
Я все понял, уходи
Ты не любишь
Ты не гонишь
И к тебе не подойти
Ты зажата
Ты замята
Там кредиты тут долги
Ты развратна
Ты не свята
Мы с тобою как враги
Я не крестик
Хоть и крестник
Не повесишь на груди
Я по жизни буревестник
Нам с тобой не по пути


Рецензии