Иное мировосприятие

Иное восприятие,
Не то, что внушено,
Есть способ снять заклятие —
Наложено давно.

Оно всеобщий Морок,
Где ты гнилой субъект:
Грызёт среда и "ворог" —
Назойливый объект. 

Духовное единство
И широта ума
Преодолеют свинство
То, что среди дерьма.

"Объектное" дерьмище —
"Субъектный" вокруг Ад.
Уже достигли ДНИЩА —
И мало кто не гад.

Развей же интуицию,
Критичность умножай —
Сомнения в ТРАДИЦИЮ,
ВНУТРИ всё познавай:

Духовный Свет откроешь —
Тогда ты и спасён.
"Субъектом" пока воешь —
Так раб любых знамён.

На знамени фашизма
Сегодня "красный крест";
Пропагандонов клизма
Мозги промыла. Мест

Свободных от фашизма
Сегодня уже нет.
Всё из-за кретинизма —
Пособника всех бед.

Не просто то — Алхимия:
Ты ПРОБЛЕСКИ лови;
Так станем тут другими мы —
Едиными в Любви,

Сознаньи Коллективном
И в Свете. Не зевай —
Ищи и стань нативным —
Внедрённое сжигай.

Впендюрили немало
Отвалов наглой лжи.
Она ведь словно жало —
Опасны миражи.

"Субъект"-"объект" ведь тоже
Реально полу-ложь:
Коль эго уничтожить —
На океан похож.

И этим океаном
Накроешь и "объект".
Иное — в умах раны
И Сатаны проект.


Рецензии