акварельная осень

АКВАРЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ

Осень пришла со своими акварелями,
Подправляя краски лета,
Трудилась недели за неделями,
Меняя яркость красок и света.

Картины из зала лета изменились,
Природа заиграла радугой отчасти,
А вот дожди и ветры на палитру обозлились
И начали рвать картины осени на части.

Осень не сердилась,  это её основа  основ,
Дожди косые и стаи листьев дополняли сюжет.
На асфальте и на серых крышах домов
Ярко отражался водянистый  их след.


Рецензии