Верная небесам

                _
Я устану, но останусь
Вечно верной лишь тебе,
За мое святое благо
Благодарна я судьбе!

Сколько лет уйдет на это?
Лишь тебе здесь одному
К сожалению известно,
Я судьбу свою приму!

Я приму ее с улыбкой,
И с молитвой на устах.
Я с готовностью весь век свой
Проведу на небесах.   


Рецензии