О, эти расставанья в сентябре

О, эти расставанья в сентябре,
Когда уныло, пасмурно и сыро,
Когда сквозняк гуляет по квартирам
И выдувает мысли в голове.
Как жаль, что мы разумны и трезвы,
Как жаль, что не вопим мы и не плачем,
Глаза лишь только друг от друга прячем,
И переходим изредка на «вы».
На «вы» с тобой? Есть ли кто родней,
Любимее на этом белом свете.
Ах, эти годы мне, и эти дети.
Ах, эти мне глаза жены твоей.


Рецензии