Запах хрустальных волос

Оставила в сердце ты дым,
И запах хрустальных волос,
Навеки ушла ты с другим,
Забыв охапку из роз.

Как знать, где надежда живет,
И в счастье уймусь на века...
Лишь всполохов оборот,
И тянется к горлу рука.

Пустое лишь Небо глядит,
Глазницами выпавших звезд,
Твой образ меня бередит,
И мечется сетка из слез.

Тебя обниму, не предам,
Но вновь тишина вокруг,
Меня не спасет ни Вандам,
И даже любимый друг.

Зарою печаль на век,
Закрою амбар души,
И только сквозь горький смех,
Мы в новый хрусталь спешим


Рецензии