Зачем тебе расти во зле?!

Зачем тебе расти во зле? 
Неужто нравится кататься 
С безумной ведьмой на метле 
Так можно без души остаться 


И обездоленный куда 
Пойдёшь, пройдёт, как жизни срок 
Знай, пролетят твои года 
И если выбраться не смог 

 
Из пут, что силы зла сплетали 
Всяк мог упасть, но надо встать 
Здесь всех живущих искушали 
И много тех, кто мог блистать 

 
Огни гасили и на дно 
В порыве одури спадали 
А там им было суждено 
Страдать, как мерзость осознали 

 
Своих деяний, что во зле 
Они вершить здесь торопились 
С безумной ведьмой на метле 
Средь миражей они носились 

 
Но жизнь проходит и ответ 
За всё свершённое дать надо 
И рассточил коль ты свой свет 
В раю не видеть тебе сада... 

 
И ангел в небо что возносит 
Печально будет наблюдать 
Простить, как вниз сходящий просит 
Но суждено ему страдать... 


Рецензии