Русь моя

Величием лесов, полей.
Звёздное мерцает отражение
В родниковой Родине моей.
Ветер грудь ласкает новой песней,
Солнце озаряет Небосвод,
И душа Руси вот-вот воскреснет,
Позовёт молитвой в горизонт.
Бежит у просеки дорога,
Навстречу летят журавли,
На крыльях боль и тревога,
А может быть отблеск Земли.
Открылось бездонное небо,
Волнистая Лунная даль,
Луга, где ни разу я не был,
И русских просторов печаль.


Рецензии