Воздушному, аж, в поднебесье...

Из детства помню своего
Скрип деревянного крылечка.
Оно у времени того
Застряло в памяти насечкой.
Там братом, сделанный щелбан
За то что был всегда шкодливым,
Малины, собранный стакан,
В миг делали меня счастливым.
От цыпок, помню, как кричал,
Когда их мама тёрла губкой,
Там каждый год я подростал
С косячною, дверной зарубкой.
К себе нас детство всё зовёт,
В нём скачут розовые кони,
Там совершила свой полёт
Коровка божия с ладони...
 ...Я помню губы все в дюшесе
В копилке первый капитал,
Как письма змею посылал
Воздушному, аж, в поднебесье...


Рецензии