иллюзия родины

бывает опомнюсь
                думаю
                все это ложь

                Лозанна
                Швейцария
                замки
                горы

моя родина здесь
на берегу Балтийского моря

                на краю
                огромной
        Восточно-Европейской
                равнины

где нет ничего
только степи леса поля
                луга и болота

вместо гор невысокие дюны
вместо солнца тучи и облака

                вот мои замки
                мои вершины

в Лозанне
               я не бывал никогда
               никогда


Рецензии