Поэт увидит, истинные лица

Господа, не трогайте поэта!
Он промолчит и то и это.
Но, никогда поэт не промолчит:
У недруга язык,как нож торчит.

Когда злословят, лгут, пинают.
То слов поэт не выбирает.
И беспредел, когда творится.
Поэт увидит, истинные лица.!

12 01 2022 год.


Рецензии