Воистину. 3

Прошли года, столетия, эпохи.
И Лета унесла о них молву.
Как унесёт в Тартар и эти строки,
подняв на миллиметр свою волну.
И тройка поменяла цель езды,
народам предлагая, как обновки
религию с церквами и кресты.
Попы явились вкрадчивы и ловки,
показывая, как держать персты.


Рецензии